К основному контенту

ТРИО от FLEURANCE NATURE



Я знакома с FLEURANCE NATURE по их растительным экстрактам, добавкам, витаминам-минералам, но косметические средства этой натуральной марки пробовала впервые.


1 Soin Régénérant Nuit – ночной восстанавливающий крем. Тяжелая баночка из настоящего стекла, уютный медовый аромат, приятная текстура, много полезных компонентов в составе (растительный глицерин, алоэ, масла жожоба, карите/ши, шиповника, пчелинное молочко) и никаких парабенов-силиконов. К сожалению, моей жирной коже этот крем, при всех его замечательных свойствах, не подошел. Все-таки текстура, да, приятная, да, комфортная, наносишь этот крем и сразу становится уютно и тепло, для меня оказалась слишком плотной, моя кожа отреагировала на нее расширенными порами. Но обладательницам сухой кожи, для которых этот крем, собственно, и задуман, думаю, он понравится. А я  пока использую его как крем для рук, и они от этого только счастливы. =)




2 Soin Des Pieds Hydratant – увлажняющий крем для ног – замечательный. Уж совсем запущенные одеревеневшие пятки, может, и не спасет, но в качестве питательно-увлажняющего, поддерживающего средства – хорош.  Пахнет чем-то вкусно-сладким. В составе на третьей позиции (после глицерина) масло ши/карите, а еще есть сквалан любимый, масла (подсолнечное, миндальное, жожоба, аргании, авокадо, дикого шафрана, которое, кстати, богато линолевой кислотой), пчелинное молочко, алоэ, экстракт календулы. Буду брать еще. )

3 Shampooing Doux. Несмотря на достаточно удачный опыт (Rahua, Huygens), я все еще с некоторым недоверием отношусь к натуральным шампуням, и похоже, зря. Этот деликатный шампунь от FLEURANCE NATURE отлично промывает волосы, бережно, не пересушивая их, думаю, подойдет даже детям, блеск имеется, объем слабоват, но его, собственно, не обещали, в составе есть вода из листьев гамамелиса и протеины пшеницы, а волосы после него такие мягкие-мягкие и довольно долго остаются чистыми (знак, что шампунь мне подходит). А судя по тому, что этот шампунь довольно часто разбирают на сайте марки, не мне одной он нравится. =)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Шампунь впечатлил, хотелось бы его попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он хороший, мягкий, таким можно мыть волосы и каждый день )

      Удалить
  2. Не знакома с маркой, крем бы для себя рассмотрела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем приятный по текстуре и составу, думаю, для сухой кожи (особенно, обезжиренной) будет очень хорош.

      Удалить
  3. для меня новые марки, спасибо за обзор♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Марка, которая меня лично очень приятно удивила (особенно ее шампунь).

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…